sábado, 12 de outubro de 2013

Google quer usar suas fotos para propagandas

A Google está atualizando seu "Termos de Serviço" que irão começar a ter efeito no dia 11 de novembro de 2013. Mas o que está mudando?
Sua foto e nome do Google+ poderá aparecer em produtos da Google, como em análises e propagandas. Suas conexões do Google+ poderão começar a ver seu nome e foto ao lado de conteúdos que você marcou como "+1". Não muito diferente do que o Facebook faz hoje mostrando quais de seus amigos curtiram uma página por exemplo.
Isso só irá acontecer em coisas que você "+1", comentou ou passou a seguir. E as únicas pessoas que irão ver isso são aquelas que você escolhe compartilhar conteúdo.
Porém, caso você não queira que isso aconteça, poderá facilmente desabilitar a opção "Recomendações compartilhadas" na aba de configurações.

Nenhum comentário:

Postar um comentário